A Perfect Day

貓咪躺在露台上打盹

水瓶座比較好啦! 一月 13, 2008

Filed under: Diary — Paper Doll @ 5:16 下午
Tags:

這幾天,黑黑的MSN暱稱寫著:水瓶座比較好啦!
好想要跟他回應個什麼歐,但又不想他驕傲!
但是,不可否認水瓶座在我心中,一直以來都是很不可取代的一個星座!


我記得曾經看過一個星座排行,
上面說最聰明的男生女生星座分別為:
男水瓶跟女天蠍。
以我個人的觀點來說,(意思是說大家可以不同意)
我非常相信這樣的說法,至少在男生的部份,水瓶座肯定是最聰明、最有魅力的!

就姑且再讓我來點名一下我的水瓶座朋友吧:大熊藍迪、白髮老賈、我姊妹們的前姊夫、好朋友“老爺“、小少爺、張哥哥、認識快20年的髮型師、英國佬史提夫、常常惹事生非的Chet、阿拜、中國藍小朱,藍迪的兒子飛飛、藍迪的貓i love you,還有這幾年認識的新朋友:黑黑…(還有少點到誰,快點自首!)

當然,多年來水瓶座的魅力,我已經漸漸無感,畢竟永遠處於一個驚艷的狀況,也太過分了!不過,昨晚我認識一個水瓶座的新朋友,終於又讓我回到過去那種眼睛一亮的感覺了。

他叫做Ken將,過幾天就滿五歲,住在美國的中日混血小男生。

他是我們朋友聚會中,唯一跟著阿姨來的小孩,不怕生的他,跟大家打成一片,並且贏得所有人的目光。

所有我們在聚會中做的事情他都很有興趣,他先是跟老外朋友們用英文聊天,然後又坐在我旁邊認真地打手鼓,從有節奏的敲敲打打,到最後花式打擊;接著,他又拿走我們手中的數位相機,開始幫每一個人拍照,人拍完了,便開始拍客廳、露台上的各種東西,他總是會煞有介事的排個layout,或是指導人做動作、表情…

這個晚上,他還學了點電吉他、然後帶著泰式大草帽走來走去,甚至還招呼每個人吃零食、倒可樂、端烤肉給大家,他總是平均地跟每個人互動,並且對每一件事情都有強烈的好奇心,然後認真地玩,最後,他還送給載他回家的姊姊一朵美麗的花。

一個晚上下來,我不自覺地說,他以後一定可以把到很多妹,男生們則說他可能到12歲就不想把妹了,因為都玩過了。

哈哈,好一個水瓶座的寫照,原來,老的小的都一個樣!

廣告
 

3 Responses to “水瓶座比較好啦!”

  1. issa Says:

    我覺得黑黑說的飲料~

  2. 噗 我是巧巧
    來這裡逛逛

    被那小KEN將 给嚇到了

  3. Paper Doll Says:

    to Issa
    哇,這是潑我冷水嗎?

    to 巧巧
    我也被小Ken將嚇到!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s