A Perfect Day

貓咪躺在露台上打盹

The Best of The Year 十二月 28, 2007

Filed under: Diary — Paper Doll @ 3:12 上午

我也要學大家年底來作個2007年度最佳…。請原諒我才疏學淺,沒有辦法選出10大專輯、電影或是書!

  1. 2007年最擔心:最愛的三妹為愛走天涯。
  2. 2007年最開心:下半年在家孝順父母。
  3. 2007年最害羞:接到珍妮的捧花。
  4. 2007年最傷心:Mini離開。
  5. 2007年最難過:離開龍虎豹。
  6. 2007年最失望:陳建騏演唱會被取消。 
  7. 2007年最崇拜:李安。
  8. 2007年最讚演出:Muse、Mercury Rev、ColdCut。(同燈同分)
  9. 2007年最愛專輯:in Rainbows。(不公平!Radiohead一出專輯,別人就沒辦法比了啊!)
  10.  2007年最愛影集:Weeds、Prison Break。
  11. 2007年最愛電影:色戒。(電影很難選,去看的幾乎都很喜歡,還是另外寫一篇10大電影好了,哈哈!) 
  12. 2007年最愛吃:龍二的店。
  13. 2007年最期待:我的好朋友得最佳編劇。(是快要得)
  14. 2007年最浪漫:轉角遇到愛。
  15. 2007年最幸福:TV Hour。
  16.  2007年最溫馨:我的生日趴。
  17. 2007年最喜歡的工作室地點:八吋釘工作室(這是被super star逼迫的!附註:龍虎豹是forever love.)

今年不太唸書,想必大家發現我並沒有列出最好看的書,希望來年,大家多介紹點好書給我看! 

廣告
 

2 Responses to “The Best of The Year”

  1. =Super StaR= Says:

    你漏了一個 “2007年最喜歡工作的地點“

  2. Paper Doll Says:

    是吼


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s