A Perfect Day

貓咪躺在露台上打盹

終於解除迷咒的Mulholland Dr.之盜版DVD 十一月 2, 2007

Filed under: Film — Paper Doll @ 9:49 上午
Tags: ,

DVD很容易因為借給朋友,不好意思要回來,就躺在朋友家了!
我的穆荷蘭大道也是因為這樣躺在某個人家裡,
還好最近有一家公司-“原子“,在台灣發行了這部電影的DVD,
我要去買了歐!!


(舊文_20030505_http://mychannel.pchome.com.tw/channels/d/a/daisy/)

千辛萬苦,我終於在買ㄌMulholland Dr.(穆荷蘭大道)這部電影的DVD一年後看到ㄌ這部片!
我不是假裝喜歡大衛林區,所以買ㄌ卻都沒看,而是這張盜版DVD真的折騰ㄌ我一年,因為:我家跟兩三位朋友家的DVD機以及我電腦的DVD Player,都無法讀取之下,好不容易買ㄌ去年底的金馬影展神秘場次,也因為我行動力太差,無法在半夜12點一個人前往西門町而作罷。
好在天助我,明明只是想去朋友家死賴,竟突發奇想的抱著一絲希望帶著這張盜版DVD去硬試一下,沒想到!嘿嘿,竟然可以讀取ㄌ耶(超讚)。

我估計:我可能可以比較懂得大衛林區的心情了,加上前一部『史崔特先生』的經驗,便試圖以輕鬆心情且不需要太陷入劇情細節的方式來看Mulholland Dr.。
於是我一路順暢的跟隨著劇情跳動,有時還可以假聰明的偷笑,暗暗浮出內心的OS說,大衛林區又來ㄌ~~(自以為跟他熟吧,活該!)
就在我大意、又邊跟朋友聊天的當下,我還是又被大衛林區耍ㄌ,一個不知怎麼跑出來的轉場,劇情直轉急下的弔詭,讓我情緒混亂到不斷口出粗話…真是,我又不懂ㄌ!

抱歉囉,我那位住在關渡的好朋友,在妳下次的旅行出發前,我又要抱著Mulholland Dr.逼著妳,跟我一起再看一次,我實在不能忍受又被大衛林區先生耍的感覺ㄌ。

以後,看電影還是專心一點吧。還有呀,如果貪圖中國那些每片不到台幣30元卻又常有好貨的盜版DVD,請。不。要。忘。ㄌ。順便從中國帶一部『步步昇』DVD機,以免遺珠之憾!

註一。買盜版的行為實在很糟,大家千萬不要輕易嘗試,除非……正版難尋。

註二。最近突然發現東區Tower,販售著當年讓我魂牽夢縈的『Twin Peaks雙峰』電視影集DVD全套,由於有個問題一直困擾著我,害我遲遲未買,是不是有誰可以救救我呢?
就是,此DVD是第一區,我一直搞不清楚我家的DVD機到底是哪一區?

廣告
 

4 Responses to “終於解除迷咒的Mulholland Dr.之盜版DVD”

  1. 珍妮 Says:

    應該不是躺在我家。

  2. Paper Doll Says:

    我知道不在你家啦!

  3. Paper Doll Says:

    這是你去泰國前,還是古巴前,我們看的嗎?

  4. 珍妮 Says:

    好像是去古巴前


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s