A Perfect Day

貓咪躺在露台上打盹

巴黎我愛你_Paris Je T’aime 九月 2, 2007

Filed under: Film — Paper Doll @ 3:15 上午
Tags: , ,

預告片

21歲的溫溫,有一天很老成地跟我說,電影片名只要掛上巴黎兩個字,就會賣了!(我想,他是學黃先生講話吧!哈哈!)

巴黎我愛你,是我去年還蠻喜歡的一部電影,跟我那個祖國在法國的阿姐一起去看的,連我這個只在巴黎呆過四天的人,看到每一區都情緒激動著。這部電影,集結了21位導演,以及40多位知名的演員參與,每一個導演以巴黎的某一區為背景,拍攝一段短片。而結合這項創舉的,是一位女製片Claudie Ossard,大家所熟知她所製作過的電影就應該屬“黑店狂想曲“、“艾蜜莉的異想世界“…。

看完之後,我一直在想,這是巴黎觀光局出資拍的嗎?整部片,唯一引起我們兩位太太憤怒的,就是杜可風先生那段,我很想問,杜先生你很不喜歡華人嗎?或者是想說,杜先生你還是好好當攝影師吧!

1.馬黑區Le Marais_Gus Van Sant葛斯范桑(“心靈捕手“、"大象"導演)

2.艾菲爾鐵塔Tour Eiffe_Sylvain Chomet(“佳麗村三姊妹"導演)

3.杜樂麗花園Tuileries_Joel de Ethan Coen科恩兄弟

廣告
 

4 Responses to “巴黎我愛你_Paris Je T’aime”

  1. chowder Says:

    我看到杜可風那一段就像警察突然臨檢的感覺一樣。可惡!

  2. Daisy Lee Says:

    哈哈!可是這樣我會想到candice狀況的時候噎!

  3. chowder Says:

    對對對!哇哈阿哈哈哈哈哈…我覺得,應該多年以後我們再來玩那麼一次,而且要全員到齊才算,一定很多陌生,一定會很失望。可能會變成瑜珈推廣促進會。哀~

  4. Daisy Lee Says:

    哈哈,這真是一個沒完沒了的話題,好像在你的,降的,我的blog,一直鬼打牆的在討論。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s