A Perfect Day

貓咪躺在露台上打盹

Weeds 八月 24, 2007

Filed under: Film — Paper Doll @ 7:18 下午



weeds_cast_1024x768.jpg

Originally uploaded by ❤Paper Doll㊣

這幾年我最不開心的,就是我好大部分的朋友都到了北京工作。
不過相對的好處就是,他們隨時可以帶碟回來給我,挺不賴的。



最近,King帶了這部電視劇“Weeds“給我,哈哈,我覺得用這一套DVD讓我在朋友間炫耀,我應該馬上可以變成人氣王吧!因為不但是台灣的朋友沒有很多人知道,連在美國留學的朋友都沒聽過。

Weeds顧名思義,就是在講大麻的故事,女主角是一位單親媽媽,他的先生突然去世,他為了要養家,並且在社區媽媽中擁有一個虛榮的形象,於是選擇了賣大麻。影集裡面,因為大麻的題材,大致上內容都在輕鬆愉快之中渡過。而另外一方面,還是有些沈重的話題存在,像是從事違法工作的單親媽媽教養叛逆兒子的辛苦、像是堅強的單親媽媽面對其他販毒者的威脅……

由於處在台灣,很多事情只能望梅止渴時,你就會覺得這個影集特別好看,像是他們的醫療機構提供大麻棒棒糖、蛋糕、餅乾、爆米花…或者是他們也有大麻的商品展,各式各樣的品種,讓你眼花撩亂。

很想看吼!
各位朋友,我其實很苦惱要如何分享給你們看,然後我又可以隨時擁有這份影集,想看就可以看。

weeds第一季第一集(上)

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s