A Perfect Day

貓咪躺在露台上打盹

我曾經愛過一個寫詩的人 一個船員 還有吉他手 八月 5, 2007

Filed under: Love Story — Paper Doll @ 11:02 下午

藍色的天空
依舊讓我掉淚

夢裡是一個暗示嗎

或許 我該生活在海裡
那麼藍天不關我的事
風吹起任何漣漪 也無所謂
因為在海裡掉淚是正常的

(20050604_http://mychannel.pchome.com.tw/channels/d/a/daisy/)

後續:
詩人,失蹤了,大家都找不到他!
船員,又再次上船,但很快的又回到正常的生活,他是我心目中不變的浪子。
吉他手+s……

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s