A Perfect Day

貓咪躺在露台上打盹

風唱著Lemon Jelly的歌,親吻我的臉龐 七月 28, 2007

Filed under: Music — Paper Doll @ 10:25 上午

你知道傍晚的山谷裡面,最適合聽誰的音樂嗎?

我很想說,Lemon Jelly。

那一年暑假,我在日本新瀉的富士搖音樂祭,聽著Lemon Jelly。

傍晚山谷裡的風,輕輕地吹著,穿著沙龍跟著chill out音樂起舞。

昏黃的天色,看著舞台上Lemon Jelly的影像飄動,打從心裡輕鬆的笑。

她是我心目中,旅行應該聽的音樂。

Lemon Jelly是一個雙人組合: Deakin是DJ跟設計師,曾經在有名的The Face雜誌工作, Franglen是音樂製作人,曾經製作過Bjork、Primal Scream、Spice Girls。

那一年暑假,小子正好也去歐洲旅行, 當我們都回到台灣的某一天, 我們並肩坐在沙發上聊天, 我跟他說,聽Lemon Jelly時, 我一直幻想,他就在我旁邊,跟著我跳舞。

風兒輕輕吹,吹拂著我的臉龐, 人生也不過如此,就可以了。

(20060531@streetvoice.com.tw)

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s