A Perfect Day

貓咪躺在露台上打盹

英國玩具反斗城販售 Mac 電腦 七月 28, 2007

Filed under: Gossip — Paper Doll @ 10:38 上午

看到這則新聞,我想起一個人,我在魔岩的同事-志明。他說,三歲小孩都會用麥金塔。他是我們公司,我看來最老實的一個人,所以,他講這句話,絕對不是誇張,或是附庸風雅。

我也是因為他講這句話,我就覺得我應該也可以用麥金塔。多年以後,我開始用mac,我的小妹也跟著我用mac,一點困擾也沒有,有的就是每個月的薪水,都想要花點在mac的產品上。

MAC很屌,英國很屌,玩具反斗城很屌。

玩具反斗城販售 Mac 電腦

Mac 的魅力真是無法擋,不只大人或是青少年,就連小孩都愛用。根據 MacMinute 報導指出在英國,知名的玩具大賣場玩具反斗城居然也開始賣起了 Mac 電腦。

英國的 Toys R Us 店中有著大約 4 呎見方的區域是 Mac 專區,裡頭擺著 MacBook、Mac mini 以及 iMac,當然,也少不了 iPod 系列。上到 Toys R Us 的網站上也能搜尋到 Mac mini 以及全系列的 iPod 正在販售中。而除了 Mac 之外,現在在店中也能買到 XBox、PS2 等遊戲主機,這對小時候只去 Toys R Us 買過風火輪跑車的筆者來說,實在是感到不可思議,也感受到現在對於兒童玩具的定義早已不若以往。

http://www.toysrus.co.uk:80/default.aspx?zone=Tru

(20060817@streetvoice.com.tw)

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s