A Perfect Day

貓咪躺在露台上打盹

神祕肌膚 七月 28, 2007

Filed under: Film — Paper Doll @ 10:23 上午

匆匆忙忙趕去看電影,好像成為我人生的宿命。

還好,在下片前看到神祕肌膚。 一直抱著是去看一部同性戀的電影, 沒想到電影裡面講更多的是,性侵害。 兩個八歲的小男生,被棒球教練奪去童真。

一個失去那段記憶,一個開始沒有靈魂的生活。


兩個小男生,其實就像是兩個靈魂住在一個身體裡面, 兩段不一樣的遭遇,卻其實是有著相同的脈絡。

人生總是有很多不一樣的選擇, 你可以選擇忘記, 也可以選擇把自己戳到最痛。

只是,受過傷就是受過傷, 就像是他曾經跟我說的, 即使戒了煙,你還是抽過煙。

看電影的當中, 我看到前坐的平頭猛男, 似乎一直在擦眼淚, 我不禁想起幾個同性戀的男性友人, 想到他們辛苦的人生, 是不是曾經有過什麼?

於是,傷心來了。 親愛的各位, 如果有一天你考慮看這部電影, 請去看!!

因為除了議題聳動, 還有音樂好聽、演員會演。

(20060511@streetvoice.com.tw)

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s