A Perfect Day

貓咪躺在露台上打盹

歐,搖滾,我的天! 七月 28, 2007

Filed under: Diary — Paper Doll @ 10:33 上午

2006年的世足賽,不知為何常常出現讓我瞪大眼睛,張開嘴巴傻眼的景象。

然後最後讓我傻掉的那一刻,就是席丹的頭撞事件。歐,我的天!!

雖然,我是希望義大利得冠軍的,但是最後我把席丹歸類成"搖滾",我所謂至高無上的稱讚。

昨天,我很傷心,我走在西門町的街頭,走到誠品,電梯搭上去又搭下來,然後我在峨眉停車場繞了很多圈,一個在我人生中毫無關聯的人,讓我很傷心。

我覺得我是個傻子。

當我是個小女孩時,我到羅斯福路的SCUM, 跟骨肉皮的主唱阿峰說,我想要借這裡的場地辦社團成果展,阿峰一口答應我,然後我很擔心地問他,那請問場地費多少錢?阿峰伸出他的手,與我握手。然後成果展當天,他背著吉他來,因為他忘了借我們場地,正準備來練團。

後來,我有時候去坐在通化街的SCUM門口,幫忙收門票錢,因為我跟阿吉說,我不會讓人不付錢進來看表演。然後每個月阿吉總會有一天來找我,把當月的SCUM節目表抄給我,然後我把它打字作成小小張的FLYER。

96年北美館前的野台開唱,我在PA台上看著背板被風吹倒,然後下午的那一場雷陣雨,我又站在PA台上哭著打電話給長毛說,怎麼辦?活動應該繼續嗎?

那個已經不存在的搖滾樂團"廢物",他們的第一張專輯,我跟著Andrew東跑西跑,這個唱片行寄賣5張CD,那個唱片行寄賣5張,很快地我們賣掉那1000張CD。

水晶唱片。赤聲搖滾。華山音樂館。

後來,他們說台灣樂團的時代來臨,我退縮到我自己的搖滾樂裡面。

因為很大部分的搖滾,已經不純然搖滾了。

我可以永遠都不要變嗎?拜託!!!

(20060712@streetvoice.com.tw)

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s