A Perfect Day

貓咪躺在露台上打盹

冥王星的早餐-Breakfast on Pluto 七月 28, 2007

Filed under: Film — Paper Doll @ 10:46 上午

What matters is the journey.
We’ll visit the stars and journey to Mars.
Finding our breakfast on Pluto.

我喜歡跟有女性特質的男生當朋友

他們有一種獨特的魅力 跟安全感

你知道 他們懂你

而我也懂他們…

冥王星的早餐

http://www.sonyclassics.com/breakfastonpluto/

好美麗的故事!

我的朋友Jimmy他邊放歌邊拋著媚眼對我說:

你是不是在電影裡面看到我?

接下來 Jimmy將為阿杰的紀錄片:黑吉米(Hey Jimmy)2

http://www.hey-jimmy.com/phpBB2/index.php

去美國找尋爸爸 那個留給他膚色的人

心是忐忑不安的吧?

Hey! 寶貝們不要怕,往前走!!

旅程是可貴的…

(20070223@streetvoice.com.tw)

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s